Царство неразбуженных вершин

Царство неразбуженных вершин,
Вечных и никем не покорённых.
Сотни горных кряжей. Ты -- один
С парой крыльев пыльных, опалённых.

Всё, что нам мерещилось большим,
Важным в этом мире воспалённом,
Испарилось. Лишь полёт души,
Ветра свист и солнца диск огромный.


август 2017


Рецензии