Прошлое лучше не помнить

Прошлое лучше не помнить.
Будущее лучше не знать.
О настоящем надо заботиться,
Ценить его и уважать.

Мы совершили много ошибок
О них, иногда, лучше забыть.
Предательства и обмана
Ты в жизни не сможешь простить.

О том что будет
Никто не должен знать.
Оно ведь только будет
И это сам ты должен понимать.

О настоящем говорить не буду,
Оно у каждого свое.
И самому тебе надо понять,
Что делать,как тебе дышать


Рецензии