Никто

Себя представив дорогим сервизом,
Пустым, под стать людским капризам
Не обманись, мой милый друг.

Пускай ты нарасхват для многих,
Смешных, ленивых, злых, убогих,
Ты лишь один из новых слуг.

Не верь гнильцу скрывавшим в шёлке,
Лишь тот, кто все твои осколки
Найдет, от ран не пряча рук -

Лишь тот твой настоящий друг!


Рецензии