Спасибо за все, жизнью моей ты была...

За всё я тебе благодарен.
За многое готов был убить.
Но годы не были напрасные
Ведь мы научились ценить.
Мы часто сливались в экстазе
Переплетаясь как змеи во тьме.
Мы часто с тобою ругались
Сжигая все чувства в огне.
За все я тебе благодарен.
С тобой научился я жить.
Но вот пришло осознание
Что не куда больше нам плыть.
Знаю, слова не утешат страдание
Не высушат слезы твои
Но больше не верю рыданиям
Обесценены стали они.
Попрошу у тебя прощения
Надеюсь не поздно ещё.
За то что так безжалостно
Разбил я сердце твоё.
Мне больно с тобой разговаривать
И хочется просто обнять.
Но делать это не правильно.
В голове рождается страх
Что любви очаг пылающий
Не будет тебя согревать.
Пускай звучит всё это не правильно
Пускай убоги слова.
Но годы не были напрасными
Мотором моим ты была.


Рецензии