листая, ,, мы уходим со двора

как приходит нам пора,
мы уходим со двора,
оставляя наше детство за чертою,
жизнь открылась впереди
и без кома слез в груди,
мы прощаемся,родной наш двор,с тобою

        пр:
как приходит нам пора
мы уходим со двора
и друзьям своим
мы руки жмем:"прощайте,,,"
и слова,что есть у нас,
слышал двор уже не раз:
мы уходим,вы о нас не забывайте!


мы уйдем и с этих пор
по утру поднимет двор
на своем мопеде
незнакомый парень,
и под липовой листвой
мальчик девочке другой
о любви своей сыграет на гитаре

       пр 



а потом,через года,
мы когда-нибудь сюда
приплывем по морю
и придем по суше-
в жизни свой круговорот
незаметно,как то вот,
наши дети тоже вышли из игрушек


Рецензии