Биму

Дружище Бим, я тоже одинок.
Скитаюсь по стране, порой по миру.
Вожу с собой пиджак, и в кофре, лиру.
Не зная сна, по скатерти дорог.


Я, как и ты скулю, и даже лаю.
Удары выношу, своей судьбы.
Я тоже одинок, среди толпы.
И без тепла, я тоже замерзаю.


Рецензии