Боль души оставшихся героев..

Сейчас я уже в возрасте таком,
когда прозрачно и уже всё видно,
в основном неправильно живём-
за ветерана войны больно и обидно..
Никого не хочет он обременять-
просить,что заслужил не хочет,
ему всё это,как на паперти стоять,
несправедливость раны его точит..

С каждым годом героев очень мало-
редеют наших победителей ряды,
но уходить им с поля боя рано-
Вы нужны нам всем,фронтовики!!!
Нужны,чтоб правду знали о победе-
освободили мы кого от палачей?!
Всем павшим,как доблести и чести-
поклонитесь все Родине своей..
********
Всех объединит поклон в молчании-
героев вспомним,что в земле лежат..
Но издеваются над душой израненных-
живых героев,оставшихся солдат..

S.P.
Чего хотят,исказив войны историю?!.....
Самоутверждении на лжи в правоте?
Вас постигнет всех за ложь безмолвие-
вам веры нет-отныне вы в небытие...


Рецензии