Шакал, басня

         ШАКАЛ  басня
   
  -Зачем трудиться мне? - решил Шакал,
  И на село к Собакам прибежал.
  -Должны вы толерантность проявить,
  Меня кормить, лечить, любить.

  Собак в селе осталось мало,
  Куда ни глянь, одни Шакалы.


Рецензии