Я жизнь тебе посвещю

Я жизнь тебе посвещю.
Отдам до капли, энергию сердца.
Быть может тебя никогда не коснусь.
Но душу отдам, без тени сомнения.
И болью своей, оскорбить не хочу.
Хочу лишь любовью твоею согреться.
Но тепло, я увижу только в аду.
Мне остаётся с этим смерится.
Тенью без шумной с тобою пойду.
В тайне надеясь, что всё это сниться.
Но к сожалению я всё ещё сплю.
Твоими духами пытаясь упится.
Глазами пустыми, смотрю я во тьму.
Не видя надежды, даже крупицы.
Но всё же я смело шагаю во тьму.
Жизни своей вырывая страницы.
Бессмысленно всё это. Скажешь мне ты.
Ведь я не люблю тебя! Точка!
Оставь, нелепые эти мечты!
Роставишь однажды над "и", ты все точки.
Послушав молча, пустив слезу.
И не чего не сказав, уйду.
Старые шрамы, ножом полоснув.
Уйду... Светлый твой образ в душе сохранив.


Рецензии