***

Человечество поделили на части,
Раздробили нас в мелкий песок,
Видно тот, кто шлёт нам напасти
Выжимает с человечества сок...

Рим сказал:"Разделяй и властвуй"
Ну спасибо, что хоть без прикрас.
На лице их застыло злорадство,
При дроблении человеческих масс...

Глубоко нам вдолбили в сознание,
Что есть кто-то, кто хуже нас,
Даже в школах царит беснование
Возвышение отдельных расс...

Мы все разные, Бог так сОздал,
Но есть в мире не только добро...
Есть не только стихи, но и проза,
Благочестие есть...и порок...

Мы пришли в этот мир однажды,
Ничего не внеся за собой
Умирать не придётся дважды,
Все ответим за свой разбой...


Рецензии
Все дороги ведут в Рим,
Ну и фиг с ним !

Сергей Обрезков   01.07.2019 07:36     Заявить о нарушении