Время собирать камни

Нас время не щадит нисколько,
Но мы его бережем,
Нам время часто делает больно,
Но мы все же живём.

Вот только ноют старые раны,
да что о них говорить,
Мы видели в прошлом разные страны,
Где можно наверное жить.

Но кто сказал, что лучше чужбина,
Чем родная земля,
Где родился, там и судьбина,
Земля где всегда ждут тебя.

Связаны крепко памятью предков,
Нельзя их предавать,
А Родина нас любит так крепко,
Что мы готовы страдать.

А что за счастье, да без страданий,
Кто-то пожалеет и нас,
Путь на Земле время вечных скитаний,
Это не в бровь, а в глаз.

Мы обходим шипы и преграды,
И так уже много лет,
Нам не надо за это награды,
Каждый даст перед Богом ответ.

А время идет все дальше,
И если по совести жил,
Скажут потомки о нас, без фальши,
Что свет он на Землю пролил.

Мы время собираем по каплям,
И храним в наших сердцах -
Пришла пора собирать все камни,
Чтобы о нас не забыли в веках.

2015


Рецензии