О творчестве веду рассказ

(В мире искусств)

На кончике карандаша               
Поэзия любви - слова.               
Дрожит гитарная струна,            
Приводит в трепет все сердца. 
***
У скрипки голос свой,    
Речистый и родной.
Мелодия  дождя,            
На кончике смычка.         
***
Кисть, полотно, пейзаж лесной.    
Взор привлекает, он-живой!         
И скульптор изумляет нас,               
О творчестве веду рассказ.         

Лариса Чаплыгина


Рецензии