Душе

                А.

Будь собой, сосной и небом,
будь строкою и путём,
полюби и быль, и небыль,
будь одна и будь вдвоём.

Жизнь идёт... Сосну спилили,
пеплом дней засыпан путь,
небоскрёбы небо скрыли —
только шепчет строчка: будь.

Будь в рассвете и в закате,
будь одна и будь вдвоём,
вдохновенья тебе хватит,
в сердце — звёздный окоём.

3-4 мая 2019


Рецензии