Столинция

Умники и красавицы в столицу шуруют пачками -
там они станут звёздами, авгурами высшего круга.
В провинции же останутся лишь мымры да неудачники -
чтобы бухать без продыху и вечно гнобить друг друга.

Рохли и страхолюдины канут в офшор кошмарчиков,
будут рожать там мальчиков и девочек для битья -
сто изо ста таких же мымр и неудачников.

Таких же как ты, любимая.
Таких же, увы, как я.


Рецензии