Жить как-нибудь

Наверно, я странный,
И гость я незваный,
Но хочется мне поболтать по душам...
Меня не гоните,
Слегка потерпите,
Потом незаметно покину вас сам...
Слова, словно лава,
Налево-направо...
Душа извергает, и нечем заткнуть.
За все откровенья
Прошу извиненья...
Но сил моих нет больше жить как-нибудь...
Пусть завтра закроют,
С земли меня смоют,
Зато я скажу. И остынет вулкан.
Наверно, я странный,
И гость я незваный...
Но только вот так я избавлюсь от ран.


Рецензии