Ветерок, звонарь прилежный

Вижу образ сразу в целом…
Как Господь, мои грехи!
Дым салатовый на белом…
По нему ветвей штрихи…
Я красив… мила подруга,
Всякий скажет… спору нет.
Не любовники – два друга,
Неразлучны много лет…
Изумрудный, да зелёный,
Светлый, чёрный, малахит -
Образ твой обожествлённый
Для души российской… хит!
Океан небес… широкий…
Хлещет синью через край…
Кто-то Мудрый, синеокий,
Нежно шепчет – это Рай!
Ветерок, звонарь прилежный,
Бьёт… пасхальный благовест!
Звук, таинственный и нежный,
«Всеберёзовый»… окрест…
Вижу образ сразу в целом…
Как Господь, мои грехи!
Дым салатовый на белом,
По нему ветвей штрихи…


Рецензии
ПЕСНЯ!!!
Аж подпрыгивал на стуле,когда пел-еще бы припев и ух ты ах ты!!!
МОЛОДЕЦ!

Чёрный Принц 0   05.05.2019 03:09     Заявить о нарушении
Володя, спасибо, насмешил... припев можно свой... ну -ты, ох - ты... Тепла и света.

Николай Дикарев   05.05.2019 11:52   Заявить о нарушении