Тайна вершин

Мальчик в деревне на крыше играл,
С крыши сорвался и на хрен упал .
Мальчик упавший остался живой,
Хрен возле дома был мягкой травой.
Месяц проходит, мальчик опять
Снова на крыше желает играть,
Но оказался он тонок кишкой
С крыши сорвался в лепешку башкой,
В ту, что корова сложила с утра
Прямо под крышей  на травке двора.
Мальчик на крышу уже не влезал,
Мальчик открыл для себя сеновал,
Вилы пропавшие в сене нашел,
С жопой разорванной к деду пришел.
В скорую помощь грузили мальца
С кровью залитых ступенек крыльца.
Выжил мальчишка и тут на беду
Вишни поспели у деда в саду,
Мальчик на вишню взобрался в обед
Корень остался, а дерева нет.
Дедушка в общем недолго грустил ,
Новую вишню в саду посадил.
С этой поры много минуло лет
С миром покоится мальчика дед.
Мальчик с годами стал даже отцом ,
В отпуск в деревню приехал с мальцом.
Вот она крыша,  не крыша а тлен,
Тот же зелёный спасительный хрен,
Старая вишня для новых гостей,
Только плоды словно бисер на ней.
Вместе с манящей тайной вершин
Жалко ,что мальчик стал дядей большим.


Рецензии
А чего жалеть? У дяди сынок подрастает, весь в папу! Преемственность поколений.
Где мы только не лазили в детстве! И с ружья по нас палили!
Интересное стихотворение, спасибо! С теплом, Алексей.

Алексей Адрузов   19.11.2019 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.