Вся глупость мира в едином храме...

*Золото, - символ развития и знак раздора,
то есть добро в нём и зло,
что человек не имеющий сердца, -
холодно там где тепло
**Будто огонь раскалённого солнца, -
свечи в церквях горят
Будто вода ледяного колодца, -
смотрит на нас луна
***Сердце познай и душу вселенной
в духе добра и зла,
и приоткроется, - мира там дверца
камень, - истлей до тла
****Всё это лирика,,,
в силе единой сдвиньте тот камень, путь
Путь приоткроется в след нам идущим
и мир улыбнётся чуть
*****Ты, Человек, кто во власти имущих, -
в храмах, - во всех царях
Я, обращаюсь к вам!!! - знание сила?
Предайте свой пыл в страстях
******Господа продали, - сильные мира
гонит пастух всех в ад
Вы улыбайтесь в храме едином
И ВРИТЕ,,, *в* ИВРИТЕ,,, - ПРАХ... и скажут всем миром,,, _АХ_ прости
*******_А не надоело вам, - господа правление и совет, А_???
********Почему такое мнение, что вся глупость мира в едином храме?
*********Отвечаю: Единый, - объединяющий всё и властвующий над всем и всеми, и только власть застит истинное лицо мира повернувшаяся самым сокровенным к лику народа и святых и сие далеко не правда и лож,,, сие истина, - коей нас так тщательно пичкают и обрабатывают в форму поклонения единому... Природа, не нуждается в царях, в её клетках таится высшая гармония *духа - тела - души* и нет закона на самоистребление и тем более пожертвования чем либо для дальнейшего существования. Человек, остановись и отверни от принципа, человек человеку волк, ибо путь там заказан и вы не звери, а разумные, и закон природы, то есть звериной породы, - получается так, что вам ближе сие и вот дилемма Творца - Отца:
**********(МНЕ ИНТЕРЕСНО СТАЛО:ИНСТИНКТ иль ЧЕЛОВЕК)то есть кто кого, над кем


Рецензии