Птица

Ну что тебе сказать… во сне,
Увы, пронизанное снится
Мгновеньем молнии извне...               
И пролетающая птица
Над опалённою страницей,
Крылами осенив не зримо,
Перо сомненья заронила,
Не оставляя права сниться…
Закат встречается с рассветом,
Ну разве что сойдясь во сне.
Но птица с утренним заветом
Вернулась песней о весне.


Рецензии
Анатолий! Глубокие стихи. Действительно, закат с рассветом не повстречаются. А вот солнце с луной - более вероятно.

Роберта 2   22.06.2019 11:59     Заявить о нарушении