Голуби на проводах

Иду, смотрю:
Два голубя
На проводах.
Я им кричу:
"Эй, вы, ребята,
Не качайтесь!"

Тут голубок
Свой глаз открыл,
Почуяв страх.
С голубкой он
Со взмахом крыльев
Взмыл, спасаясь.

Я думала:
"Как странно, вдруг
Разбила я...
Семью, крича.
И тот испуг
Был роковым..."

У людей всё
Так же точно:
Семья была...
Спугни её -
И одиночки.
Плохо быть одним...
17:00 04.05.19г.


Рецензии