Над вами грех смеяться...

Над вами грех смеяться
И не высмеять грешно.
Вы тень чего-то
И куда вам до поэзии?
Хотя и тень от вас уходит стороной.
Слепым лишь палка, может быть полезна.

Чтоб настучать вам палкой по рукам
И вы оставили в покое музу,
Не мучили себя, и нас в стихах,
А прочитали «Робинзона Крузо».

Он скучный, так же, как и вы,
И в этом вы талантливая пара.
Стихами свяжете наряды из листвы,
Элегиями сварите омаров.


Рецензии