в Точильном вечер перламутровый...

в Точильном вечер перламутровый,
и в переливах - небосвод,
и Странник, добрый и задумчивый,
считает блики облаков

сам-друг костёр сердечный ближе,
светлее вечер и теплей,
и Странник с грустью звёзды нижет
на ветви старых тополей...


Рецензии