Убогие

Обреченно убогие, слов избегающие.
Мы отдельный подвид уже исчезающий
И лохмотьями кожа. Не лицо, просто рожа.
Что ж ты делаешь, а? На кого ты похожа?
Где эти люди? За всех все решающие?
Типа ищешь себя - по подвалам, скитаешься.
Я не знал, что ты тоже. Надо было по-строже. Что ж теперь говорить? Упаси тебя, Боже!
Поздно будет - беги. Но опять сомневаешься...


Рецензии
Не сомневайся ноги и в руки,
Если убогие тянут к оружию руки)))

Просто Любашка   12.05.2019 16:47     Заявить о нарушении