Волки воют в зоопарке

Как-то утром в час нежаркий, выли волки по запарке.
Потому как час кормёжки приближался в зоопарке.
Выть хотелось инстинктивно, интерес то был спортивный.
Только тут бесперспективно, даже если коллективно.
Одомашненые крики - круассаны, джем с клубники.
Кофе ароматный, каша, это уже счастье наше.


Рецензии