Опять весна нам дарит счастье...

Опять весна нам дарит счастье:
Вливаясь всюду  свежей волной,
Вдруг  поменяла в одночасье,
На новый ,весь покров земной.
Внезапно ,как в волшебной сказке,
Всё оживилось, расцвело…
И мир, меняя свои краски,
Сияет радостно, светло!
             ***
С каждой  весною  душа молодеет,
Радостной птицей поёт сердце в груди,
Тело бодрее, и мысли яснее,
И лучшего хочется ждать впереди!


Рецензии