Летела вниз

Я так хотела закричать!
И так хотела плакать...
Но не могла совсем дышать...
Когда начала падать.

Я падала вниз, в темноту,
В объятия мрачной бездны...
"Спаси меня!" - тебе в слезах кричу.
Тянула руки к свету...

А ты меня толкаешь вниз...
Ты знаешь, это больно!
Лететь, лишенной крыльев, вниз...
Туда, где эхо молвит только:

-- Ты эгоистка! Вера, прекрати!
Сама в своих проблемах виновата!

Да, кто ж знал, мама...
Что жизнь на деле не сахарная вата?


Рецензии