Раздумье в дороге

Мчит машина 
По асфальту черному,
Впереди
Стоит густой туман,
Я пошел бы к чёрту
В зубы черные,
Если б исчезал
В стране обман.

Новая волна
Но жизнь не в радости,
Всё по прежнему
Живет кругом народ,
Делают друг другу 
Одни гадости ,
Знать пока
Не тает в душах лёд.

Из тумана
Солнце покрасневшее 
Вновь  не предвещает
Ясный день,
Так как, миллиарды,
Зеленевшими
Из России
Исчезают в тень.
.
Кто живет в стране
Катаясь в сладостях,
Кто в сей день
И в горе , и в нужде,
Не доходят
Многим  людям радости,
А  обманы рядом и везде

Снег,  снежинки 
На дворе растаяли,
Прожурчали  вновь
Давно ручьи,
Птицы прилетели 
С юга стаями
И поют    вопросом:
«Чьи вы,  чьи?».

Мчит машина
По асфальту черному,
Предо мной бежит
Судьба моя,
Остановки :
«Правды, Справедливости»,
Не  встречал
В дороге пока, я.


Рецензии