Боюсь тебе сказать люблю...

---Боюсь тебе сказать
                Люблю,
Тебе признаться
                Не могу,
А вдруг ты мне ответишь
                Нет,
Пусть это будет мой
                Секрет.
----Я за тобой вослед
                Хожу,
Не налюбуюсь я
                Гляжу,и
Голубой взгляд глаз
                Ловлю,
Боюсь признаться
В тот-же час,
Но не могу,
         Нет,
Не сейчас.


Рецензии