Помнить!

С детства, боль эта во мне:
контузия отца;
Отчаянье в глазах у мамы,
слёзы без конца...
Фронтовые-боевые
письма и стихи...
Казармы и землянки,
калейдоскоп стихий...

Как это ни больно,
помнить мы должны:
Тех, кто в бойне пал,
кто пришёл живым...
Чтить всех, кто прошёл
Ужасы войны—
той, что далеко…
тех, что не прошли!


Рецензии