Дело случая

Как люди встречаются
На жизненном пути?
После удивляются,
Мимо могли пройти.

Порой через времена
Сводили дороги.
Большая у нас страна,
Видно сводят Боги.

И потекли рекою
Наши разговоры.
Из беседы  открою
Дальние просторы.
04.05.19.


Рецензии