Май

Май пришёл и весь народ
Дружно вышел в огород.
Целый день хочу признаться,
Есть  семье, там чем заняться.
Грядку новую взрыхлить,
Свёклу и морковь полить,
Лук  золою  подкормить,
Сук  подсохший  удалить.
Но с утра пройдусь по саду-
Отдохнуть приятно взгляду.
Пчёлы кружат над цветами,
Ищут мёд, прильнув устами.
Свист дрозда  слышен в глуши,
Рядом  прыгают  чижи.
Каждый день бегу на грядки,
Вместо утренней зарядки


Рецензии
Прекрасное весеннее настроение. Просто душа поёт. С тёплой улыбкой, Саша.

Александра Холодная Барабаш   17.05.2019 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.