над светлым гребнем

К городу
ветер
придвинул
многоярусные облака
Из молний и ливня

Над тёмным гребнем
Группа ангелов-туристов
Лучезарная

На байдарках,
весла вонзаются как шпоры в бока

Мы вниз!
Молния-пеликан
Вырывалась, кромсая
Рыбины волн
Мимо водоворотов-колон
Несётся под крышей храма
Посейдона

На голове
Не уронить

Пробкой из бутылки

В радость слепящую
Над долиной

И ветру
Мокрый пух

А он!
Со мной на скрипящей
Крыльями спине
Холмы и реки
Зарылись
В тучах

Ангелы на светлом гребне
И сразу вниз
За нами

Из-под колонн
В облака


Рецензии
ого... какое! ужас как люблю когда много воздуха и облаков)))

Кира Урюпина   05.06.2019 17:47     Заявить о нарушении
спасибо, Кира, это мне тоже нравится, увидел над облаками и написал

Тимур Колхов   05.06.2019 18:41   Заявить о нарушении