Правосудие

     Правосудие.

Правосудие опоздало,
И преступник его избежал,
Потому как давно за границей.
Казнокрады, бандиты, убийцы
Правосудия избегают.
При подкупленных судьях
Виноватых в судах оправдают,
Невиновного в зону отправят -
На хорошего адвоката
Денег нет у несчастного зэка.
Отсидит невиновный в застенках.
Может быть, по УДО он и выйдет...
Но останется в сердце обида.               


Рецензии