За рассветное...

За рассветное -
Мечтание.
Мимолётное,
Как с цветком пчелы расставание.
Что круги на воде –
Одинаково,
От Добра и Зла слёзы капали.
Как родились мы –
Обнаженные,
Мысли чёрные, да блаженные.
Родились, не просясь, да противились,
Платье снову одев, обнажилися.
Вот и время прошло не начавшись,
Обнимая дно,
Да с кругами воды не прощавшись.

За рассветное
Да за сим пролог.
Жизнь – движение,
Круги на воде-
Эпилог…..

    04.05.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.