дела давно минувших дней преданья старины глубокой

Пергаменты истлели от времени их закопали тайно , поместив в сосуд в форме вазы.
Заметки современник что ли описал процветающий город , путаны , бани , голод.
Богов описал наряды , таинственные обряды , к чему он клонит не ясно .
Стабильно , прекрасно жизнь протекает в достатке , еще сотни лет до упадка.
Солнце греет им спины , здесь правят Эллины .
Уверенно как подобает , враг под мечем погибает , повествует знаю толк в архитектуре.
Привержены к высокой культуре , на сколько это возможно , ведь в любые времена это сложно.
Два листа о пророке и вере о погрязшем в грех мире , приводит цитату дословно .
Веруйте в Бога безусловно , он прошел по земле излучая любовь.
Спасает тебя  исчезает боль , неразборчиво , порвано , пепел.
Достойный станет светел.


Рецензии