Hugo Boss Bottled

Да , Хьюго Босс волшебный аромат,
Я классикой дополнил образ свой!
Верх ноты - яблонь райский сад,
Герань с корицей - нотой сердца пой!

Древесный шлейф - божественный амбре,
Наполнил базу этого парфюма.
Два пшика из флакона на заре -
Удачен день , пусть даже очень трудный!


Рецензии