Босой и с рваною котомкой по стране пойду

Босой и рваною котомкой по стране пойду.
Мне будут все не рады, конечно я пойму.
Творец создал меня и позабыл, тогда скажите.
Как жить достойно на земле, не знаю, научите.


Рецензии