По силам

Когда удаётся взглянуть на судьбу,
То грустно становится и одиноко.
И как же понять, что до края дойду,
Кто скажет, что выполнил волю пророка.

А может быть надо идти и идти,
Работать творить, ни чего не боятся.
Найти тех, с кем будет тебе по пути,
Кому тяжело, без обид попрощаться.

Простой не бывает любая тропа,
Хоть в горы иди, хоть в ущелье спускайся.
Тропа как судьба, не бывает легка,
И коль тяжело не стыдись, признавайся.

А может не стоит бояться, свой крест,
Ведь он, все живущим, даётся по силам.
И пусть он тяжёл, и в пути надоест,
Но каждый несёт его, к чьим то могилам.


Рецензии