Не залечить больную душу!..

Не залечить больно душу
И эту боль не превозмочь,
Теперь молчи и только слушай,
Запомни все слова точь - в точь.
Твои красивые букеты,
Мне душу трогали до слёз
Но ложью я была согрета,
Тебе поверила всерьёз.

Тобой подарено колечко,
Надежды тоненькая нить,
А ивы плакали над речкой,
Но не умели говорить.
Они бы правду мне сказали,
Не утаили ни чего,
Тебя зелеными глазами,
Встречали здесь не одного.

И не ищи ты оправданье,
К тебе я больше не вернусь,
Не назначай ты мне свиданье,
А я уйду не оглянусь.
А я уйду с твоей дороги,
Тропинкой узенькою вдаль,
Ты не одну любил, а многих,
Я не заметила, а жаль.

А боль моя к тебе вернётся,
Ты всё поймёшь любимый мой.
С годами совесть вдруг проснётся,
Меня ты вспомнишь дорогой.
Ты ранил мне так больно душу,
А эту боль не превозмочь,
Теперь молчи и только слушай,
И уходи из сердца прочь.

картинка с интернета
2011 год


Рецензии