Главный врач Украины. Морды. Спаси Господь

Главный врач Украины.

Лицо медузы, взгляд улитки,
Супрун – как доктор Менгеле.
Её советы, людям пытки,
Нацисты - мусор на Земле.


Морды.

Украина всколыхнулась,
Майдан поднял тину.
Всё дерьмо всплыло со дна,
Нам стреляют в спину.

Перекрасились, продались,
Те, кого любили.
Морды толстые наели,
Про друзей забыли.

Ведь предательство, лакейство,
У многих в крови.
А французы говорят,
Люди – се ля ви.


Спаси Господь.

Скажи Господь, что с нами будет?
Я знаю, Ад – это война.
Пускай Донбасс она минует,
Пока есть Солнце и Луна.

Пускай война с Земли исчезнет,
И сама варится в Аду.
Молиться буду я иконам,
И на колени упаду.

Зачем даешь нам испытанья?
За что, наказываешь нас?
Зачем, тебе наши страданья?
Спаси Господь, прошу, Донбасс.


Рецензии