Потеряли с тобой мы друг друга!.. Романс

Потеряли с тобой, мы друг друга,
А метель все следы замела,
Ты сказал, что другая подруга,
Твоё сердце с собой забрала.

Ну, зачем меня ранил, ты больно,
Для тебя может это игра,
Оставляю тебя, слёз довольно,
А тебе пожелаю добра.

Не летать вольной пташкой, как прежде,
Опалённые крылья слабы,
Не оставил мне в сердце надежды,
Не оставил ни капли любви.

Крик души, ты мой не услышишь,
А у нас разминулись пути,
И становится боль моя тише,
Ветер шепчет о нём не грусти.

Только ветер ответа не знает,
Как всё сложится, скажет судьба,
Кто - то раны мои залатает,
И кому то я буду нужна.

Картинка с интернета
11 01 11.


Рецензии