Миг

Однажды позабыв себя на миг
Мы упускаем Счастье и Удачу,
А Жизнь проходит, мы бежим
Туда, куда нельзя иначе...

Остановиться нужно резко, вдруг,
Подумать, что даёт нам это,
Что мы теряем по пути
Растрачивая себя где - то...

Себя нам осознать необходимо,
Продолжить Путь по Свету свой
Не слушая, не останавливаясь где - то
Идти вперёд за Солнцем, за Мечтой!


Рецензии