Весенний коктейль

Соберите солнечных лучей.
Синеву небес в бокал налейте.
Лёгкость облаков, весенний лес
С льдинками в густую пену взбейте.
А затем сей утренний коктейль
(И кислинка будет в нём, и сладость)
Выпейте!
И пусть грядущий день
Принесёт удачу Вам и радость!

Коллаж автора


Рецензии