Любовь, весна и дружба

Природу не испортить,не подправить,
И солнце светит так,как есть.
Природе незачем лукавить:
Она и знать не знает,что такое лесть.

Гляжу на каждый сантиметр неба
И наслаждаюсь пением весенним птиц.
А кто-то в поиске кусочка хлеба
По головам гуляет честных лиц.

Мне,к счастью,все это не нужно,
Я рада и тому,что дышится легко,
Что есть любовь, весна и дружба,
И что без груза в сердце летаю высоко.


Рецензии