Жизнь прожита и путь закончен мой

 Владимир Русс.

Мы долгий путь,проделали с тобой
Отдав,свои сердца друг другу в руки
Мы жизнь с тобой,делили пополам
Но пробил час пришла пора разлуки

В твоей руке дрожит моя рука
И времени,почти не остаётся
Сказать тебе прощальные слова
И низко низко в ноги поклонится

Хочу тебе,спасибо я сказать
За ту любовь и за твоё терпенье
За все обиды ты прости меня
Я уходя за всё прошу прощенья

Сознанье гаснет всё слабей рука
И жизни нить,неудержимо рвётся
В последний раз гляжу в твои глаза
А моё сердце,медленей всё бъётся

Жизнь прожита и путь закончен мой
Я уходя,закрою тихо двери
Мне не вернутся в этот мир земной
Уж гаснет жизнь и свечи догорели

Я ухожу из суеты мирской
Долги раздав и всем просьтив обиды
Прошу у Бога,отпустить грехи
Тем кто при жизни мне ченил обиды

Закончен путь я подошёл к черте
Из-за которой мне уж не вернутся
Та что разделит,навсегда с тобой
Откуда мне к тебе не дотянутся

К той за которой тьма и пустота
К той за которой неизвестность вьётся
Но путь закончен,уходить пора
В тот мир который вечностью зовётся

Жизнь пролетела как в ночи звезда
Как быстро мы с тобою постарели
И вот уже нас разделяет тьма
Закончен бал.Я закрываю двери.


Рецензии
Грустный стих без веры в Бога,а ведь он нам дарит чудеса и возможность вдруг сойти с дороги, где болезни лечатся...
Всех Вам благ!
С теплом Лидия

Лидия Калашникова 2   04.03.2024 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.