Благодарю, но дальше я сама

Благодарю,но дальше я сама
должна путем корявым выбираться.
Поддержит блюзом рыжая весна
и джазом рыкнет Май:" Не смей сдаваться!"

Привычно Лирика собьет с пути,
напоминая прошлого сюжеты,
но Рок не даст мне с колеи сойти,
отодвигая смело все советы.

И благодарно помахав рукой,
я улыбнусь всем вам,кто за экраном
незримо ежечасно шел со мной,
и,как умел, латал живую рану.

Я каждого из вас благодраю.
А если что не так,то-извиняюсь.
Всех обнимаю! Как могу,люблю!
Мы встретимся,ребята.
Не прощаюсь...


Рецензии
Очень здорово!
Хотя и не на мой вкус. Но очень здорово)

Стася Мавлеева   04.05.2019 16:47     Заявить о нарушении