Под ночником

На улице уже темно и светят ярко звезды,
а я под ночником пишу тебе стихи
и мысленно брожу по памяти и грезам,
которые нам дарят друг другу по любви.
Я часто вспоминаю красивую улыбку,
блестящие, искристые твои глаза.
Я верю, что сердца у нас прошиты красной ниткой,
от этого с тобою будем вместе мы всегда...
Ладони твои нежные мечтаю взять я в руки,
а губы твои сладкие скорей поцеловать,
и с каждым днем сильнее бьются в сердце стуки.
Люблю тебя безумно, не переставая ждать.
02.05.2019


Рецензии