Бывает, обмануться можно...

Бывает, обмануться можно,
Заслушавшись красивых фраз!
Пусть хватит мудрости у Вас,
Не перепутать правду с ложью!

Услышать сразу нотки фальши,
Из уст матёрого льстеца,
Не подпустить к себе лжеца,
Изгнав его из жизни Вашей!

Не верьте тем, кто обещает
И Всем про это говорит,
А верьте тем, кто промолчит
И молча руку вам протянет!


Рецензии