От нечего делать...

Смотрю в окно...пейзаж
С видом на гараж
Ржавый,без дверей
Давно уже ничей
Штрих апофеоза
Корявая береза
Как с клюкой старушка
Ворон на макушке
Со скУдным листопадом
По соседству рядом

Горизонт,в свинцовой мгле
Корка хлеба на столе
В доме холодно и сыро
В заднице как будто...мира
Глухое одиночество
Шепчет мне пророчество
В глухоте той,смысл и цельность
Всепрощение и верность
Нет в пророчествах резона
Душу травит ворожба
Грянула бы трель ворона
Соловьем у гаража
Вот тогда б перекрестился
В предвкушении...дрожа


Рецензии
"Грянула бы трель ворона
Соловьем у гаража" - ржунимагу! Аха-ха-ха

Мила Царёва   20.09.2023 20:48     Заявить о нарушении
...и мышей бы легионы
Убежали все дрожа.
Смеюсь.

Мила Царёва   21.09.2023 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.