Зелёные человечки

Четырнадцатый год, год катастроф,
Когда война была уж на пороге.
В спортивном лексиконе есть «плейофф»,
Где можно помечтать о «перемоге»,
Не то, что в повседневной кутерьме,
Где результат маячит, как во тьме…
На памяти, всё киевский «майдан»,
Что вытолкал украйну на задворки.
Теперь во всём, сплошной там балаган.
Рулят из вашингтона и ньюйёрка,
С задачей: русских с русскими столкнуть,
В войну, чтоб мир весь запросто втянуть.
В Крыму хотели базы развернуть,
Чтоб ближе было Русь ногою пнуть.
Но Крым им оказался недоступен.
Разгадан был их замысел преступен.
Внезапно Крым российским стал, реально,
Уведен, из-под носа их, буквально.
А в армии российской не овечки,
За ночь вдруг «аннексировали» Крым.
Зелёные спустились человечки,
С небес, и вдруг развеялись, как дым.

4 мая 2019 года


Рецензии